20 Okt 2011

Profil Kim Bum

Kim Bum adalah salah satu aktor korea yang sangat terkenal dan memiliki banyak sekali penggemar, tak terkecuali di Indonesia. Aktor ganteng yang satu ini merupakan salah satu pemain di serial “boys before flowers”. Selain itu, dia juga membintangi beberapa Drama Korea lainnya.

Artis ganteng satu ini juga pernah loh mengunjungi Indonesia. Di Indonesia sendiri Kim Bum mampu menyihir ribuan fansnya, terutama dengan senyumnya yang riang, membuat para ABG cewek tergila-gila dibuatnya.




Berikut ini adalah Profil Kim Bum

Pemeran So Yi Jung  (Boys Before Flowers)
Nama Populer : 김범 / Kim Bum
Nama Lengkap : 김상범 / Kim Sang Bum
Profesi : Aktor
Tanggal Lahir : 7 Juli 1989
Tinggi Badan : 181 cm
Berat Badan : 63 kg
Golongan Darah : O
Zodiak : Cancer
Agensi : EYAGI Entertainment
Pendidikan : Joong ang University (Movie and Theater Department)
Hobi : Sepak bola, baseball

Sinetron yang dibintangi Kim Bum
-Dream (SBS) (SBS, 2009)
-Boys Before Flowers (KBS2, 2008) (played the role of So Yi-jung)
-East of Eden (MBC, 2008)
-Unstoppable High Kick (MBC, 2006)
-Outrageous Women (MBC, 2006)

Film layar lebar :
-Gosa(Death Bell,2008)
-I like it Hot (2008)

 Sumber: lintasterbaru.com

21 komentar:

vanken mengatakan...

coba aku seperti dia ya...pasti bingung dah...salam kenal

BlogS of Hariyanto mengatakan...

benar-benar demam KOREA melanda dan jadi wabah yang luarbiasa di Indonesia,
berharap juga suatu saat nanti demam INDONESIA bisa juga melanda dan jadi wabah di KOREA :)

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

setuju sama om BlogS of Hariyanto

By
Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Nard4Reynard mengatakan...

Buset, 63 kg tapi gak kurus ya... mantep ilmu fashionnya...

asuransioke mengatakan...

nice post, kren sob postingnya, thanks

Sweethy Amore mengatakan...

aktor korea memang keren2 dan banyak penggemarnya. artikel menarik.

Blog Keperawatan mengatakan...

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuan serta infonya ini.

Salam kenal

Informasi Dunia Samaran mengatakan...

wah infonya bagus sob..
sangat bermanfaat & lengkap lagi..
makasih ya :)
salam kenal :)




#Happy BLogging :D

asuransioke mengatakan...

posting kren.... artisnya juga kren , mantap sob" thanks

Kepedulian dan Harapan TKI mengatakan...

posting kren Gan, thanks

wage rudolfsupratman mengatakan...

wah tinggi banget yah artis korea ini smpe 181cm,kyk tiang listrik hehe....

titanic mengatakan...

posting kren sob, tks

mampir balik ya sob

http://filmtitanic.blogdetik.com/

Wawan Gunawan mengatakan...

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Blog Alzafiles mengatakan...

klo profil admin blog ini ada ga? :p

obat herbal kista ovarium mengatakan...

wah,kakak ane tuh :)

titanic mengatakan...

posting kren sob, tks

Obat Kuat Pria mengatakan...

informasi yang menarik

Daeng Faiz mengatakan...

K-POP merajalelahhh

mbak, komen balik yah http://kompetiblog2013.wordpress.com/2013/04/23/055-ketika-dunia-demam-smartphone-belanda-mempersiapkan-smart-highway/

Obat Amandel Alami mengatakan...

keren banget

obat herbal penyakit mengatakan...

suka banget sama kimbum

toko penjual ace maxs mengatakan...

gemes sama kimbum

Posting Komentar



"Silakan Berceloteh - Berkomentar Demi Kemajuan Indriana's Blog.

* Berkomentarlah dengan Bijak dan Kreatif
* Jangan Membuat Komentar Spam dan Kata-Kata Kasar
* Kritiklah Indriana's Blog dengan Baik dan Membangun

Terima Kasih Atas Kunjungan dan Komentarnya."


Indriana's Blog

 

Copyright © 2011 Indriana's Blog

Supported by Blogger | Blog Nano Yulianto | Ari Febriant's Blog™ | Galeri Ari Febriant's | TV AriFebri | Seputar Sepak Bola Dunia