20 Apr 2011

My 3rd & 4th Award; One Lovely Blog Award dan Blogger Choice Award dari MENJELMA & My Blog



Ini adalah suatu hal yang tak pernah terduga. Ternyata begitu apresiasifnya teman-teman blogger. Kemarin tak disangka-sangka saya mendapat dua penghargaan sekaligus dari sobat blogger MENJELMA dan My Blog yakni One Lovely Blog Award dan Blogger Choice Award. Tentu hal ini membuat saya sangat bangga dan sekaligus menyemangati saya untuk selalu berkiprah di dunia blogging.

Tentu tak lupa kuucapkan Alhamdulillah dan puji syukur ke hadirat Allah SWT atas kepercayaan teman blogger yang telah menghadiahkan penghargaan ini kepada saya, dan ucapan terima kasih serta apresiasi setinggi-tingginya kepada temanku MENJELMA dan My Blog atas semua penghargaan ini.

Dan sebagai tugas yang harus saya lakukan adalah memberikan pula awards ini kepada teman-teman blogger yang lain. Dan dengan segala pertimbangan saya memilih 10 teman blogger yang lain untuk menerima pula penghargaan ini. Apabila diantara teman blogger yang telah kupilih tersebut telah menerima penghargaan serupa, anggaplah ini sebagai salam sapa saya untuk menjalin hubungan persahabatan yang lebih erat lagi.

Teman-teman yang menerima award ini adalah teman yang paling kompenten dalam blogwalking ke Indriana's Blog. Dan dengan tanpa mengurangi rasa hormatku, bagi teman yang tak sempat aku sebutkan bukan berarti aku tidak menjaga persahabatan dengan kalian semua, mungkin lain kali aku akan teruskan pula award-award ini kepada kalian.

Berikut teman-temanku yang kutunjuk untuk menerima tongkat estapet dari One Lovely Blog Award dan Blogger Choice Award adalah:

1. Wage Rudolfsupratman 'Site
2. Shear Blog
3. AbdulSidik.com
4. Ladida Cafe
5. naughtyric blog's
6. Si Gembel Bodoh
7. Antena Bugil
8. Q Ingin Bisa
9. adiesreva-magicnews.blogspot.com
10. Rainneri's Blog

14 komentar:

Wage Rudolfsupratman mengatakan...

Selamat indri dapat award dan terimakasih banyak karena memberikanya kepada saya lagi saya ambil ya..

Aldhi Prizty Ghamely. Z mengatakan...

Gan ane juga mw dong Awardnya. . !!

Adrian mengatakan...

slamat ya sob.tpi award itu yang buat saya bukan menjelma.tpi gpplah..jangan lupa komentar balik di blogku ya :(

Naughtyric mengatakan...

Selamat kawan dapet award, makasih yang udah diberikan ke saya,hehe,,,,

Danny Dian Indri mengatakan...

@Adrian: iya mgkin awardnya buatan sobat tp yg aku maksud dr menjelme tuh yg ngasih ke aku..
@all: makasih udah mampir+ninggalin komentar

Aina mengatakan...

selamat ya awardnyaaaa... moga tambah semangat ngeblognyaaaa

BlogSurya mengatakan...

Selamat ya ..salam kenal

Abdul Sidik mengatakan...

wiiiih dapat lagi... makasih nich indri, udah ngasih beberapa awrd

asuransioke mengatakan...

salam sahabat award kren , selamat ya dpt award...

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 mengatakan...

ini award bagus Gan, mantap nih blog sudah ada awardnya

Ladida Cafe mengatakan...

terima kasih, saya save dulu yah :)

sukses selalu!

erik mengatakan...

jdi pengen dapat award ny...hahahahah

orgen-tunggal-pc mengatakan...

AWARD itu apa an ya....???

orgen-tunggal-pc mengatakan...

betah dweh au di blog ni
hehehehehe

Posting Komentar



"Silakan Berceloteh - Berkomentar Demi Kemajuan Indriana's Blog.

* Berkomentarlah dengan Bijak dan Kreatif
* Jangan Membuat Komentar Spam dan Kata-Kata Kasar
* Kritiklah Indriana's Blog dengan Baik dan Membangun

Terima Kasih Atas Kunjungan dan Komentarnya."


Indriana's Blog

 

Copyright © 2011 Indriana's Blog

Supported by Blogger | Blog Nano Yulianto | Ari Febriant's Blog™ | Galeri Ari Febriant's | TV AriFebri | Seputar Sepak Bola Dunia