30 Mar 2011

My First Award; Stylish Blogger Award dari AKU SANG PENGGEMBALA

Tiada sadar ketika kubuka blognya sahabat AKU SANG PENGGEMBALA, ternyata saya masuk dalam daftar blogger penerima penghargaan... Subhanallah... Luar Biasa...

Kuucapkan terimakasih atas penghargaanya dari sahabat AKU SANG PENGGEMBALA, yang telah percaya dan memberikan award ini kepada saya yang baru mengenal dunia blog, yang baru belajar bagaimana serunya blogging...

Seolah tiada kata yang bisa kuucapkan, terima kasih kepada Saudara Dede Azis Nagara yang telah memberikan award ini kepada saya.
Dan juga teman-teman yang selalu berkunjung ke blog saya...
Terima kasih banyak...

Aku semakin semangat dalam dunia blogging... dan penghargaan ini akan saya estafetkan kepada teman-teman blogger dan saya akan menginformasikannya...
Semangat dan sukses selalu Komunitas Blogwalking...^_^...

Dan Alhamdullilah setelah saya pikirkan dengan matang, award ini akan saya berikan kepada para sahabat blogger, diantaranya kepada :

1. ABDULSIDIK.com
2. MY BLOG
3. ARI FEBRIANT'S BLOG™
4. ANTENA SEXY
5. BALINDO
6. SEKSOLOGIC
7. NAUGHTTYRIC BLOG'S
8. KEBARONGAN
9. TURUNKAN NURDIN HALID
10. SHEAR BLOG

SUKSES SELALU SAHABAT...
SEMOGA SEMAKIN TAMBAH SEMANGAT...
DAN SALAM BLOGWALKING....^_^...

19 komentar:

Shear Blog mengatakan...

Wah, terimakasih banget gan/sist atas awardnya__tapi saya sudah dapat award serupa 2 hari lalu__

tapi tenang aja, saya terima awardnya dengan senang hati__

sekali lagi terima kasih, salam kompak selalu

Abdul Sidik mengatakan...

kapan nich mengadakan Awardnya? he he he tp makasih ya blogku udah ditongkrongingan di urutan pertama. Besok ulang tahun blog ku Insya Allah saya akan pasang link ucapan juga...

Feri mengatakan...

Kunjungan sore kawan,mampir balik ya

Turunkan Nurdin mengatakan...

Duh jadi geer nih mbak. Tapi kemungkinan blog aku tak lama umurnya. Sesuai judulnya, blog ini dipersembahkan untuk mendukung reformasi sepakbola Indonesia. Diantaranya mendukung perjuangan mendongkel Nurdin Halid, sang "little Khadafy", kerikil dalam kemajuan sepakbola Indonesia. Kepemimpinannya sama sekali tak pantas jadi teladan buat sportivitas dan anak2 remaja generasi masa depan Indonesia. Mantan koruptor dan menghalalkan segala cara untuk mempertahankan kekuasaan.
Jadi begitu Nurdin benar2 hilang dari peredaran sepakbola Indonesia, blog turunkannurdin.blogspot.com pun otomatis innalilahi. Perjuangan telah tercapai.
Anyway thanx atas awardnya.
Hik... hik... (sedih gembira)

DEDE AZIS NAGARA mengatakan...

SELAMAT ATAS AWARDNYA SEMOGA SELALU SEMANGAT...


(SERASA COPY KATA2NYA GAN...HEHEHE)

Ari Febriant mengatakan...

wah aku masuk daftar ni.... makasih ya .... ILOVEU

Ari Febriant mengatakan...

@DEDE AZIS NAGARA : emang copas sob. aku jg mau copas nih... hehehehe

Danny Dian Indri mengatakan...

Shear Blog@ sama-sama.

Abdul Sidik@ sama-sama, Amin.

Turunkan Nurdin@ wah masa ampe segitu duank?

DEDE AZIS NAGARA @ makasih atas award ny..

Ari Febriant @ I LOVE U TOO

Kang Epul mengatakan...

Selamat atas perolehan awardnya sis, semoga dengan didapatnya award ini akan menambah semangat ngeblognya.

asuransioke mengatakan...

selamat dapat award salam untuk teman2 anda ya

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 mengatakan...

selamat dapat award.... sukses terus ya ?

Inspiration OnLine mengatakan...

selamat awardnya mba

Turunkan Nurdin mengatakan...

Baiklah mba dan teman2. Blog aku perpanjang napasnya, sampai terpilihnya ketua umum PSSI yang baru. Mudah2an bukan Nurdin lagi...
Award sudah aku pasang dg mantap.

Naughtyric's Blog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Naughtyric's Blog mengatakan...

wah selamat ya nenk dapet award,
makasih banyak udah dikasih, sudah saya posting disini
salam hangat ^_^

Antena Bugil mengatakan...

@. Indriana’s Blog
Selamat yaa.. atas Awardnya, moga makin rajin Rolling Blogwalking salam kompak selalu. aku juga ucapkan terimakasih atas Award Staylish yang diberikan kepadaku.. aku terima & aku simpan yaa.. beberapa teman yang lain sebelumnya juga ada yang memberikannya kepadaku, tapi aku belum bisa membuat postingan ucapan terimakasih dan meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. karena alasan tertentu, harap dapat dimaklumi yaa sobatku.
teruskan berkarya aku akan selalu mendukungmu, sukses selalu untukmu sahabatku …..:)

zhanaz45 mengatakan...

Wahh..

selamat yach, aku juga dapet heheee..

OPI mengatakan...

wah, first award yah..pasti menyenangkan tuh rasa ne..
mudah2an kedepannya bisa dapet award yang lebih buanyak lagi..hheheh.
minta ijin follow ya..ngarep di folback, hhehe :D

asuransioke mengatakan...

selamat dapat award kepada sobat ya, kren awardnya Gan

Posting Komentar



"Silakan Berceloteh - Berkomentar Demi Kemajuan Indriana's Blog.

* Berkomentarlah dengan Bijak dan Kreatif
* Jangan Membuat Komentar Spam dan Kata-Kata Kasar
* Kritiklah Indriana's Blog dengan Baik dan Membangun

Terima Kasih Atas Kunjungan dan Komentarnya."


Indriana's Blog

 

Copyright © 2011 Indriana's Blog

Supported by Blogger | Blog Nano Yulianto | Ari Febriant's Blog™ | Galeri Ari Febriant's | TV AriFebri | Seputar Sepak Bola Dunia